Salmão com ervas light


1 filé de salmão (1.200 - 1.500kg)
sal, limão e pimenta do reino
1 colher (chá) de alecrim
1 colher (chá) de manjericão
1 colher (chá) de tomilho
1 punhado de coentro
(ervas frescas e secas de sua preferência)

Lave o filé e deixe escorrer um pouco. Deite-o numa assadeira. Faça alguns cortes não muito profundos em sua carne, para que o tempero possa aderir bem. Sobre o peixe, esprema o suco de limão, salpique sal e pimenta do reino. Pique as ervas frescas, misture com as secas num pilão para que solte o sulco. Espalhe sobre o salmão na assadeira, forçando para dentro dos cortes. Cubra a assadeira com papel alumínio e deixe na geladeira por 2 horas.
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos, nos 5 a 10 minutos restantes, retire o papel alumínio para dar uma coradinha.

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