Lasanha de Abobrinha


Ingredientes:
4 abobrinhas médias
4 tomates maduros
Fatias de celoba
1 dente de alho
sal a gosto
orégano
2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado (usei light)
salsa picada
100 gs de mussarela light
2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:
Fatie as abobrinhas no sentido do comprimento.
Bata no liquidificador os tomates com sal e orégano a gosto. (usei molho de tomate pronto)
Monte num refratário, uma camada de molho, umas duas camadas de abobrinha, salpique um pouquinho de sal (não coloquei sal).
Espalhe um pouco de molho, algumas fatias de cebola,salsa,salpique queijo ralado.
Torne a colocar fatias de abobrinha,repetindo todas as camandas.
Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos até que as abobrinhas estejam murchas.
Cubra com a mussarela,espalhe o azeite e volte ao forno apenas para derreter a mussarela.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário