Ingredientes:
1 litro de leite desnatado
1 pote(200g) de iogurte desnatado
1 caixa de gelatina em pó light sabor morango
1 xícara (chá) de água fervente
2 colheres(sobremesa) de açúcar light ou adoce à gosto
Preparo:
Aqueça o leite até ficar morno. Desligue o fogo, adicione o iogurte e misture delicadamente.Cubra com um pano ou filme plástico e deixe descansar por 12 horas fora da geladeira, em local arejado e longe do sol. Depois do iogurte pronto, dissolva a gelatina na água fervente, misture e deixe amornar. Coloque no liquidificador o iogurte já pronto, a gelatina, o açúcar light e bata até ficar homogêneo. Distribua em taças e leve à geladeira.
Rende: 10 porções
1 litro de leite desnatado
1 pote(200g) de iogurte desnatado
1 caixa de gelatina em pó light sabor morango
1 xícara (chá) de água fervente
2 colheres(sobremesa) de açúcar light ou adoce à gosto
Preparo:
Aqueça o leite até ficar morno. Desligue o fogo, adicione o iogurte e misture delicadamente.Cubra com um pano ou filme plástico e deixe descansar por 12 horas fora da geladeira, em local arejado e longe do sol. Depois do iogurte pronto, dissolva a gelatina na água fervente, misture e deixe amornar. Coloque no liquidificador o iogurte já pronto, a gelatina, o açúcar light e bata até ficar homogêneo. Distribua em taças e leve à geladeira.
Rende: 10 porções
0 comentários:
Postar um comentário