Ingredientes:
4 abobrinhas grandes cortadas em 3 pedaços
3 colheres (sopa) de arroz tipo 1
1 colher (sopa) de cebola picadinha
1 lata de Atum Ralado em água
sal e salsa picadinha a gosto
1 embalagem de molho refogado tomate (500g)
Modo de preparo:
Com cuidado, retire a polpa dos pedaços de abobrinha, conservando o fundo fechado. Seque a cebola e o arroz por 15 minutos. Retire o arroz do fogo, junte a polpa da abobrinha picadinha, o Atum Gomes da Costa, o sal, a salsa e misture bem. Recheie cada pedaço de abobrinha. Numa panela grande, coloque o molho de tomate e por cima os pedaços de abobrinha recheados. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos ou até amaciar. Se necessário, acrescente um pouco de água fervente. Sirva quente.
Rendimento: 3 porções
Calorias: 195 kcal
Salada de quinua
Há 12 anos
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