Abobrinha recheada com atum


Ingredientes:

4 abobrinhas grandes cortadas em 3 pedaços
3 colheres (sopa) de arroz tipo 1
1 colher (sopa) de cebola picadinha
1 lata de Atum Ralado em água
sal e salsa picadinha a gosto
1 embalagem de molho refogado tomate (500g)

Modo de preparo:

Com cuidado, retire a polpa dos pedaços de abobrinha, conservando o fundo fechado. Seque a cebola e o arroz por 15 minutos. Retire o arroz do fogo, junte a polpa da abobrinha picadinha, o Atum Gomes da Costa, o sal, a salsa e misture bem. Recheie cada pedaço de abobrinha. Numa panela grande, coloque o molho de tomate e por cima os pedaços de abobrinha recheados. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos ou até amaciar. Se necessário, acrescente um pouco de água fervente. Sirva quente.

Rendimento: 3 porções

Calorias: 195 kcal

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário