TORTA DE FRUTAS E FIBRA


MASSA:
• 2 xíc. de cereal matinal FIBRE-1
NESTLÉ moído
• 6 CS. de margarina light em
temperatura ambiente (100 g)
RECHEIO:
• 3 potes de IOGURTE MOLIÇO MORANGO
• 2 xíc. de pêssegos em calda lavados
escorridos e picados (480 g)
• 2 xíc. de morangos lavados e
picados (300 g)
• 1 envelope de gelatina em pó sem
sabor (12 g)
• morangos e folhas de hortelã para
decorar
1. Prepare a massa. Numa tigela
misture o Fibre-1 Nestlé com a
margarina light até formar uma
massa homogênea. Forre o fundo de
uma fôrma de aro removível (22 cm
de diâmetro). Reserve.
2. Prepare o recheio. Numa tigela
média, misture o Iogurte Moliço
Morango com os pêssegos, os
morangos picados e reserve. Dissolva
a gelatina, conforme as instruções da
embalagem e acrescente à mistura
reservada. Despeje este creme de
frutas sobre a massa da torta e leve à
geladeira por cerca de 4 horas até
ficar firme. Desenforme e transfira
para um prato de servir. Se desejar,
decore com morangos e folhas de
hortelã fresca.

Informações nutricionais / porção:
129 Kcal.
4 de proteína, 23 g de carboidrato, 4 g de
gordura, 8 g de fibra

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário