6 porções de 3 Pontos cada
MOLHO:
• 1 CS. de margarina light
• 2 CS. de farinha de trigo
• 1 xíc. de leite desnatado
• 2 potes de IOGURTE DESNATADO NESTLÉ (185 g cada)
• 1 CS. de açúcar
FAROFA:
• 1 1/2 xíc. de cereal matinal NESTLÉ GOLD
• 1/2 xíc. de damasco seco picado
• 1/2 xíc. de passa de uva preta sem sementes
1. Faça o Molho. Em uma panela coloque a margarina e leve ao fogo até derreter. Coloque a farinha e deixe dourar levemente. Acrescente pouco a pouco o leite e mexa até formar um creme levemente espesso. Retire do fogo, deixe esfriar e acrescente o Iogurte e o açúcar. Mexa bem e reserve.
2. Prepare a Farofa. Numa tigela média misture delicadamente todos os ingredientes.
3. Montagem. Forre o fundo das taças de sobremesa com o molho reservado e dividido. Complete com a farofa dividida e sirva a seguir.
Informações nutricionais / porção: 173 Kcal. 6 g de proteína, 35 g.de carboidrato, 1 g de gordura, 2 g de fibra
Salada de quinua
Há 12 anos
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