ROCAMBOLE FRIO



MASSA:
• 6 - 7 batatas médias descascadas e
em (ubos grandes (1 kg)
• 2 CS. de maionese light
• 1 c.c. de FERMENTO EM PÓ ROYAL
RECHEIO:
• 200 g de peito de peru ou frango
cozido e desfiado
• 1/2 xíc. de azeitonas picadas (100 g)
• 1/2 xíc. de maionese light
• dotas de limão
• 2 C.S. de cheiro-verde picado
cenoura ralada, alface ou agrião para
decorar
1. Numa panela grande com água e
sal, cozinhe a batata. Passe pelo
espremedor ainda quente, adicione o
fermento em pó Royal, a maionese e
misture bem. Prove o sal. Espalhe o
purê de batata sobre um plástico e
reserve.
2. Numa tigela média, coloque todos
os ingredientes do recheio. Tempere
com o limão e o cheiro-verde picado
e misture para a maionese para dar
liga. Espalhe sobre o purê de batata.
Com ajuda do plástico enrole como
rocambole. Transfira para um prato
de servir e decore com a cenoura
ralada, alface ou agrião.
Informações nutricionais / porção: 185 Kcal.
10 g de proteína, 26 g de carboidrato, 5 g
de gordura, 2 g de fibra

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