CROCANTE DE CHOCOLATE



8 porções de 5 Pontos cada
• 1 tablete de CHOCOLATE AO LEITE NESTLÉ (200 g)
• 6 xíc. de cereal matinal CORN FLAKES NESTLÉ (150 g)
• 1 c.c. de margarina light para untar
1. Pique o Chocolate ao Leite Nestlé e divida em três partes iguais. Despeje duas partes em uma tigela bem seca. Torne a picar finamente a parte restante (um terço) e reserve.
2. Aqueça uma panela com água até a temperatura de 48°C, ou seja, suportável ao contato da mão. Retire do fogo. Coloque a tigela contendo as duas partes de chocolate na panela de água quente e mexa lentamente com uma espátula até derreter completamente. Retire a tigela do banho-maria e junte o Chocolate finamente picado. Continue a mexer até derreter completamente. Deixe esfriar até 28°C. A esta temperatura, o Chocolate transmite uma sensação de frio nos lábios. O Chocolate está pronto para ser utilizado. Misture com o Corn Flakes.
3. Unte um refratário com a margarina e espalhe o Corn Flakes misturado com o chocolate. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos. Corte e sirva a seguir.
Informações nutricionais / porção: 213 Kcal. 3 g de proteína, 31 g de carboidrato, 9 g de gordura, 1 g de fibra

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário