2 C.S. de suco de laranja
1 C.S. de geleia de morango dietetica
1 C.S. de vinagre maça
2 c.c. de oleo vegetal
2 c.c. de agua
3 xic, de folhas de espinafre, lavadas e rasgadas a mao
" ma<;:asem sementes e fatiada
" C.S. de queijo ralado tipo parmesao
8 metades de nozes, tostadas e picadas
1. Preparo do molho: Numa tigela pequena, misture 0 suco
de laranja e a geleia. Aqueça no fogo ou microondas ate a
geleia derreter. Adicione 0 vinagre, 0 oleo, a agua e bata
bem.
2. Numa saladeira, coloque 0 espinafre e a maça.Regue
com 0 molho emisture. Sirva salpicado com 0 queijo e as
nozes. Para tostar as nozes, esquente numa frigideira por 3
minutos.
Salada de quinua
Há 13 anos
0 comentários:
Postar um comentário