Rocambole de carne vegetal


Enviada por: Restaurante Vegetariano Vida e Saúde


Rendimento:
Mais de 4 pessoas

Informações sobre a receita: A carne de soja, ricota defumada e salsicha vegetal podem ser encontrados em casas de produtos vegetarianos.

Ingredientes:
Duas xícaras de carne de soja (moída). Massa: 4 colheres (de sopa) de ricota defumada ralada grosso, cebola ralada, alho com sal, salsa e cebolinha, uma xícara e meia de farinha de trigo, uma xícara de farinha de rosca e três colheres (de sopa) de azeite. Recheio: tomate picado, pimentão, ovos cozidos, palmito, azeitonas picadas, queijo prato ou Minas em pedacinhos, salsicha vegetal cortada em cubinhos, etc. Rodelas de abacaxi.

Modo de preparo:
Aferventar, lavar e espremer bem duas xícaras de carne de soja (moída). Acrescentar os ingredientes da massa. Misturar bem até espalhar sobre um plástico. Rechear e enrolar como rocambole. Cortar parcialmente as fatias e, entre uma e outra, colocar meia rodela de abacaxi. Assar em tabuleiro untado.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário