Enviada por: Restaurante Vegetariano Vida e Saúde
Rendimento:
Mais de 4 pessoas
Ingredientes:
2 xícaras de soja cozida, uma cenoura cozida picada, uma maçã picada (com casca0, meia xícara de pimentão vermelho picado, meia xícara de cebola picada, meia xícara de maionese light, meia xícara de creme de leite light, uma colher (de sopa) de caldo de limão, duas colheres (de sopa) de salsinha e cebolinha picadas, meia xícara de passas sem semente.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e sirva a seguir. Para cozinhar a soja: deixe uma xícara de grãos de soja de molho em água de um dia para o outro. No dia seguinte, a soja terá dobrado de volume, ocupando duas xícaras. Escorra a água, torne a colocar água e ferva a soja com óleo em panela de pressão por 10 minutos. Desligue o fogo e retire as cascas que estiverem boiando na água. Volte com a panela para o fogo, tampe e cozinhe por 30 minutos.
Salada de quinua
Há 13 anos
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