Ingredientes
Carne de soja:
- 1/2kg de proteína de soja granulada
- 1 litro de água quente
- 3 cubos de caldo de carne
Hamburguer:
- 5 xícaras (chá) de carne de soja passada no processador ou
liquidificador
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1/2 xícara (chá) de tomate picado sem semente
- 4 dentes de alho picados
- 1 pitada de cominho
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de creme de cebola
- Sal a gosto
- 1/2 cenoura ralada
Quibe de bandeja:
- 4 xícaras (chá) de trigo para quibe
- 3 xícaras (chá) de soja processada ou passada no
liquidificador
- 4 dentes de alho picados
- 1/2 tomate picado sem semente
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 4 colheres (sopa) de salsinha
- 1/2 xícara (chá) de hortelã
- 1 ovo
- 1 pitada de cominho
- 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Carne de soja: Deixe a soja de molho em um litro de água quente com os cubos de caldo de carne dissolvidos. Deixe esfriar e escorra bem. Com esta quantidade de soja você poderá fazer: 6 hamburguer, 10 bolinhos, 1 travessa pequena de quibe de bandeja.
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Há 13 anos
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