2 c.c. de azeite
1/2 xfc. de cebola
1 dente de alho amassado
2 xfc. de espinafre escorrido e picado
1 ·,;fe. de pure de tomate
'[/4 c.c. de sal
1/2 xfc. de ricota light
1/2 xfc. de leite desnatado
4 xfc. de fettuccine cozido
Pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
1. Numa frigideira grande antiaderente, esquente 0
azeite, refogue a cebola e 0 alho. Junte 0 espinafre
deixando cozinhar bem ate murchar. Acrescente 0
pure de tomate e 0 sal e continue mexendo por 4-5
minutos.
2. Bata no liquidificador a ricota com 0 leite e adicione
ao espinafre. Mexa bem ate esquentar total mente.
Despeje sobre 0 fettuccine e mexa um pouco.
Salpique com a pimenta e a noz-moscada antes de servir.
Salada de quinua
Há 13 anos
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