Estrogonofe light


1 cebola media picada
1 dente de alho amassado
4 c.c. de oleo
1 1/2 xfc. de file de frango,
cortado em tiras finas
1/2 c.c. de paprica
Pimenta-do-reino a gosto
1 xfc. de cogumelo fatiado
4 c.c. de maisena
dissolvida em
1 1/2 xfc. de caldo
de galinha
2 C.S. de ketchup
1 c.c. de mostarda
1 C.S. de molho ingles
1 pote de iogurte natural
desnatado
1 C.S. de salsa picada
4 xfc. de arroz cozido
e quente
1. Numa panela antiaderente, refogue a cebola e 0 alho
no oleo. Acrescente 0 frango, a paprica e a pimenta, e
cozinhe, mexendo de vez em quando, ate dourar.
Adicione 0 cogumelo, revolvendo por 1-2 minutos.
Junte 0 caldo e deixe engrossar, sem parar de mexer.
Acrescente 0 ketchup, a mostarda e 0 molho ingles, e
deixe cozinhar em fogo baixo ate levantar fervura.
Retire do fogo, espere 3 min. e junte 0 iogurte e a
salsa. Sirva com 0 arroz.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário