4 porções de 2 PONTOS cada
• 2 c.c. de azeite
• 1 talo de alho-poró picado
• 2 xíc. de aipo picado
• 2 c.c. de caril (curry) em pó
• 3 batatas médias picadas
• 2 sachês de caldo de galinha 0% de gordura
• 1 litro de água
• 1 molho de cheiro-verde amarrado
• sal a gosto
• folhas de aipo para enfeitar
1. Numa panela refogue o alho-poró e o aipo no azeite, junte o restante dos
ingredientes e deixe cozinhar por 30 minutos. Retire o cheiro-verde e
espere amornar.
2. Bata a sopa no liquidificador e volte ao fogo para aquecer. Se Quiser
corte folhas de aipo em tiras finas e enfeite a sopa.
Informações nutricionais / porção: 113 calorias
3 g de proteína, 20 g de carboidrato, 3 g de gordura, 3 g de fibra
Salada de quinua
Há 12 anos
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