SALADA DE CAMARÃO E ERVILHAS



4 porções de 3 PONTOS cada

• 1 cebola média picada
• 2 c.c. de azeite
• 2 xíc. de camarão pequeno limpo
• 4 xíc. de ervilha torta levemente cozida
MOLHO
• 1 xíc. de tofu (200 g)
• 2 c.c. de caril (curry) em pó
• sal a gosto

1. Numa caçarola média refogue a cebola no azeite e Junte o camarão. Cozinhe por 5 minutos, mexendo em fogo alto. Adicione a ervilha, mexa até esquentar e coloque numa travessa, deixando esfriar.
2. Faça o molho. Bata os ingredientes do molho no liquidificador e se ficar muito grosso, dilua com um pouco d'água. Transfira para uma panela pequena e aqueça em fogo baixo. Despeje sobre a salada e sirva.

Informações nutricionais / porção: 170 calorias
22 g de proteína, 9 g de carboidrato, 6 g de gordura, 2 g de fibra

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