CREME DE AGRIÃO E ASPARGOS



4 porções de 2 PONTOS cada

• 1 C.S. de farinha de trigo
• 2 sachês de caldo de galinha 0% de gordura
• 1 litro de água
• 2 xíc. de folhas de agrião
• 2 xíc. de aspargos frescos ou em conserva picados
• 4 C.S. de creme de leite light
• 1 C.S. de salsa picada sal a gosto

1. Numa panela coloque a farinha de trigo e leve ao fogo até Que doure.
Espere amornar,
2. Bata no liquidificador o caldo de galinha, a água e as folhas de agrião.
Despeje lentamente sobre a farinha de trigo, mexendo bem até começar a
ferver. Acrescente o aspargo e deixe cozinhar por 10 minutos ou mais para
aspargo fresco. Adicione o creme de leite e a salsa. Prove o sal e sirva.

Informações nutricionais / porção: 81 calorias
4 g de proteína, 6 g de carboidrato, 5 g de gordura, 2 g de fibra

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