SALADA DE FRANGO AO BARBECUE



4 porções de 4 PONTOS cada

• 3 filés de frango em tiras (375 g)
• 4 xíc. de escarola ou chicória em tiras finas
• 2 xíc. de broto de feijão
• 1 xíc. de milho em conserva escorrido
TEMPERO BARBECUE
• 1 c.c. de gengibre fresco ralado
• 1 dente de alho amassado
• 1 c.c. de mostarda
• 4 C.S. de molho de soja
• 1 c.c. de açúcar mascavo
• 1 C.S. de ketchup
• 1 C.S. de azeite
• 4 C.S. de água
• sal e pimenta a gosto

1. Prepare o tempero. Numa panela misture todos os ingredientes e leve ao
fogo até ferver.
2. Coloque o frango numa tigela e regue com a metade do tempero. Deixe
marinar por 20 minutos.
3. Aqueça uma frigideira antiaderente e doure as tiras de frango até que
fiquem bem cozidas. Reserve.
4. Escalde o broto de feijão e escorra. Misture com a escarola e o milho.
Transfira para uma travessa e disponha o frango por cima. Regue com o
restante do molho Quente e sirva.

Informações nutricionais / porção: 204 calorias
25 g de proteína, 16 g de carboidrato, 5 g de gordura, 4 g de fibra

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário