4 porções de 5 PONTOS cada
• 4 pães franceses
• 1 cebola pequena picada
• 2 c.c. de azeite
• 1 lata de atum em água escorrido
• 1/2 xíc. de milho verde
• 12 azeitonas verdes picadas
• 1 C.S. de salsa picada
• 4 C.S. de mozarela light ralada (30 g)
1. Corte uma tampa dos pães, no sentido do comprimento e retire o miolo.
2. Numa frigideira refogue a cebola no azeite e junte o atum, o milho, a
azeitona e a salsa.
3. Distribua o recheio dentro dos pães. Cubra com a mozarela ralada,
recoloque a tampa e leve ao forno Quente (200°C) por 10 minutos. Sirva
com salada verde.
Informações nutricionais / porção: 260 calorias
15 g de proteína, 34 g de carboidrato, 7 g de gordura, 3 g de fibra
Salada de quinua
Há 12 anos
0 comentários:
Postar um comentário