HOT DOG ENROLADO



4 porções de 3 PONTOS cada

• 4 fatias de pão de fôrma light
• 4 c.c. de maionese light
• 3 fatias de Queijo minas (135 g)
• 4 salsichas light (frango ou peru)
• 2 C.S. de Queijo parmesão ralado.

1. Passe o rolo de macarrão sobre as fatias de pão para que fiquem bem
finas.
2. Bata a maionese com o Queijo no processador até ficar uma pasta.
Reserve 1 C.S. dessa mistura.
3. Unte as fatias de pão com o restante da mistura e coloque a salsicha na
ponta. Enrole até o final, prenda com um palito e coloque numa assadeira.
Espalhe sobre a superfície do pão a maionese reservada e polvilhe com o
parmesão. Leve ao forno médio (180°C) por 15 minutos.

Informações nutricionais / porção: 171 calorias
13 g de proteína, 18 g de carboidrato, 6 g de gordura, 2 g de fibra

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário