TEMPO DE PREPARO: 35 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO: 192,00 RENDIMENTO: 4 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO
300 g de peito de frango
1 folha de louro
2 cenouras médias
2 batatas
2 talos de salsão só a parte branca
4 fatias de abacaxi em cubinhos
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 claras batidas em neve com sal
1/2 colher (sobremesa) de parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto
Coloque em uma panela o frango, a folha de louro, o sal, a pimenta e água suficiente para cobrir o frango. Tampe e cozinhe por 15 minutos, ou até que esteja macio. Escorra e reserve o caldo; desfie o frango. No caldo do cozimento, cozinhe as cenouras e as batatas. Corte-as em cubinhos e misture-as ao frango. Junte o salsão picado, o abacaxi e a salsinha. Prove os temperos. Despeje em uma fôrma refratária, cubra com a clara e polvilhe com o parmesão. Leve para dourar por 10 a 15 minutos em forno preaquecido.
Salada de quinua
Há 13 anos
0 comentários:
Postar um comentário