FARFALLE AO MOLHO DE DAMASCO



4 porções de 6 PONTOS cada

• 1 cebola média picada
• 8 metades de damasco em tiras
• 2 c.c. de azeite
• 1 lata de milho em conserva escorrido
• 2 xíc. de folhas de rúcula picada
• 4 xíc. de farfalle (massa tipo gravatinha) cozido e mantido quente
• 3 fatias médias de Queijo minas light picado (130 g)
• sal a gosto

1. Faça o molho. Numa caçarola antiaderente, refogue a cebola e o damasco no azeite. Junte o milho e deixe cozinhar por 5 minutos.
2. Adicione a rúcula, o farfalle e o queijo. Tempere com sal, retire e sirva.

Informações nutricionais / porção: 267 calorias
11 g de proteína, 44 g de carboidrato, 6 g de gordura, 5 g de fibra

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário