4 porções de 6 PONTOS cada
• 1 cebola média picada
• 8 metades de damasco em tiras
• 2 c.c. de azeite
• 1 lata de milho em conserva escorrido
• 2 xíc. de folhas de rúcula picada
• 4 xíc. de farfalle (massa tipo gravatinha) cozido e mantido quente
• 3 fatias médias de Queijo minas light picado (130 g)
• sal a gosto
1. Faça o molho. Numa caçarola antiaderente, refogue a cebola e o damasco no azeite. Junte o milho e deixe cozinhar por 5 minutos.
2. Adicione a rúcula, o farfalle e o queijo. Tempere com sal, retire e sirva.
Informações nutricionais / porção: 267 calorias
11 g de proteína, 44 g de carboidrato, 6 g de gordura, 5 g de fibra
Salada de quinua
Há 12 anos
0 comentários:
Postar um comentário