4 porções de 5 PONTOS cada
• 1 xíc. de pimentão vermelho sem sementes picado
• 1 cebola pequena picada
• 1 c.c. de azeite
• 120 g de salame italiano
• 2 C.S. de maionese light
• 4 fatias de pão preto levemente tostadas folhas de manjericão fresco
1. Numa frigideira antiaderente refogue o pimentão e a cebola no azeite até
amaciar, pingando água se necessário.
2. Bata no liqüidificador o refogado de pimentão com o salame e a
maionese. Adicione até 2 C.S. de água à mistura até ficar cremosa. Retire
e misture o manjericão picado
3. Espalhe fartamente sobre as fatias de pão e enfeite com folhas de
manjericão. Sirva com salada verde.
Informações nutricionais / porção: 228 calorias
8 g de proteína, 18 g de carboidrato, 14 g de gordura, 2 g de fibra
Salada de quinua
Há 14 anos
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