4 porções de 6 PONTOS cada
• 1 cebola média picada
• 2 dentes de alho amassados
• 1 c.c. de azeite
• 4 xíc. de escarola picada
• 1 xíc. de tomate seco sem óleo picado
• 4 xíc. de espaguete cozido
• sal a gosto
• 1 C.S. de salsa picada
• 6 C.S. de ricota light
• 4 C.S. de Queijo parmesão ralado
1. Numa caçarola antiaderente, doure a cebola e o alho no azeite e junte a escarola. Deixe murchar e adicione o tomate seco e o espaguete. Tempere com sal, adicione a salsa, a ricota, o parmesão e mexa rapidamente. Sirva imediatamente.
Informações nutricionais / porção: 299 calorias
14 g de proteína, 52 g de carboidrato, 5 g de gordura, 6 g de fibra
Salada de quinua
Há 12 anos
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