ESPAGUETE COM ESCAROLA E TOMATE SECO



4 porções de 6 PONTOS cada

• 1 cebola média picada
• 2 dentes de alho amassados
• 1 c.c. de azeite
• 4 xíc. de escarola picada
• 1 xíc. de tomate seco sem óleo picado
• 4 xíc. de espaguete cozido
• sal a gosto
• 1 C.S. de salsa picada
• 6 C.S. de ricota light
• 4 C.S. de Queijo parmesão ralado

1. Numa caçarola antiaderente, doure a cebola e o alho no azeite e junte a escarola. Deixe murchar e adicione o tomate seco e o espaguete. Tempere com sal, adicione a salsa, a ricota, o parmesão e mexa rapidamente. Sirva imediatamente.

Informações nutricionais / porção: 299 calorias
14 g de proteína, 52 g de carboidrato, 5 g de gordura, 6 g de fibra

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário