SALADA DE BACALHAU COM CREME DE LEITE LIGHT




1 xíc. (chá) de batata palha para decorar
1 xíc. (chá) de grão-de-bico cozido
1 xíc. (chá) de cenoura em tiras
1xíc. (chá) de salsão em tiras
2 col. (chá) de azeite
500 g de bacalhau porto
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 vidro (50 g) de azeitona preta
1 maço de rúcula
4 col. (sopa) de creme de leite light
1 xíc. (chá) de mostarda
1 xíc. (café) de sal
Cebolinha verde picada a gosto

1. Refogue o bacalhau desfiado no azeite e misture com o grão-de-bico.
2. Regue com azeite, retire do fogo e reserve.
3. Misture o salsão, a cenoura e o pimentão. Deixe murchar por 5 minutos. Reserve.
4. Para montar a salada, coloque a rúcula nas bordas do prato e despeje o bacalhau com o grão-de-bico no centro. Distribua os vegetais ao redor e enfeite com azeitona picada e a batata palha.
5. Prepare o molho misturando o creme de leite, a mostarda, o sal e a cebolinha verde.
6. Regue a salada com o molho e sirva.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário