Musse de limão




Ingredientes

1 col. (sopa) de gelatina em pó sem sabor
2 col. (sopa) de água morna
1 pacote de gelatina em pó diet sabor limão
1 xíc. (chá) de água morna
1/2 limão
1 xíc. (chá) de água fria
Suco de 1 limão (sem adoçar)
1 clara
Raspas de 1 limão
1 copo de iogurte natural desnatado
2 col. (sopa) de adoçante em pó

Modo de fazer

1. Em uma tigela, dissolva a gelatina sem sabor em 2 col. (sopa) de água morna e deixe hidratar. Reserve.
2. Em outra tigela, dissolva a gelatina diet sabor limão em 1 xíc. (chá) de água morna. Reserve.
3. No liqüidificador, coloque 1/2 limão e a água fria. Bata por 1 min. em velocidade alta.
4. Passe por uma peneira, descarte o bagaço e volte o líquido ao liqüidificador.
5. Junte o suco do limão, o iogurte desnatado, a gelatina sem sabor, a gelatina diet sabor limão e o adoçante em pó.
6. Bata em velocidade alta por 2 min. Transfira a mistura para uma tigela.
7. Na batedeira, coloque as claras e bata até o ponto de neve. Incorpore-as delicadamente à mistura.
8. Divida a musse em 8 tigelinhas e leve à geladeira por no mínimo 6 h. Antes de servir, decore com as raspas de limão.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário