Igredientes
●1 manga haden
●100 ml de leite de coco light
●100 ml de iogurte natural desnatado
●1 rodela de gengibre
●1 col. (sopa) de açúcar mascavo
● 3 col. (sopa) de amêndoas
●1 col. (sopa) rasa de capim limão (cidreira)
● 4 bolas de sorvete light (0% de gordura) ou Frozen Iogurt light
Para a decoração
● Raspinhas de limão
● Folhas de 4 botões de rosas vermelhas lavados
MODO DE FAZER
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o sorvete.
2. Distribua a sopa em tacinhas individuais. Por cima, coloque as bolas de sorvete, a calda de cidreira e decore com raspinhas de limão e as folhas de rosas.
Obs.: as rosas são apenas para decorar.
Informações nutricionais (porção)
Proteínas: 6,86 g
Carboidratos: 19,63g
Gorduras: 12,57g
Fibras: 2,43g
Colesterol: 4,66 mg
Sais minerais: cálcio, ferro, potássio e sódio.
Vitaminas: A e C
Salada de quinua
Há 12 anos
0 comentários:
Postar um comentário