Salada de feijão fradinho




INGREDIENTES
● 2 xíc. (chá) de feijão fradinho
● 1 cebola média picada
● 1 pimentão verde picado
● 2 tomates picados
●8 azeitonas picadas 200 g de peito de frango desfiado
● 2 col. (sopa) de azeite
● Salsinha e sal a gosto

MODO DE FAZER
1. Limpe e cozinhe o feijão em bastante água, por cerca de 1h30. Os grãos devem ficar macios, mas inteiros (se preferir, utilize a panela de pressão). Escorra o feijão e coloque em uma travessa.
2. Grelhe o peito de frango, desfie e misture com o feijão. Acrescente a cebola, o pimentão, os tomates e a azeitona. Salpique a salsinha.
3. Leve à geladeira e tempere com o sal e o azeite antes de servir

Observações:
1. Utilizar pouco óleo no preparo dos alimentos
2. Consumo livre: água, chá, café, limonada com adoçante, gelatina diet.
3. Tempero: 1 col. (chá) de azeite extravirgem, sal (moderado), limão, vinagre, aceto balsâmico e ervas à vontade

Informações nutricionais (porção)
Proteínas:17 g
Carboidratos: 17,8 g
Gorduras:7,3 g
Fibras:9,1 g
Colesterol: 30 mg
Sais minerais: ferro, fósforo, magnésio, potássio e zinco
Vitaminas:B1, B2, B6, B12, folato e C

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