Miniquiche de tomate seco e manjericão

Massa:


125 g de farinha de trigo
65 g de manteiga
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
1 gema sem película
40 ml de água

Recheio:


120 g de muçarela (ementhal ou gruyère)
3 ovos
120 ml de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
50 g de tomate seco
Folhas de manjericão

Preparo:
Com a farinha na mesa, faça uma cova e coloque a manteiga, sal, açúcar e gema. Trabalhe com as pontas dos dedos. Vá adicionando água até ficar macia. Embrulhe a massa em filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
Abra a massa nas forminhas e fure com o garfo. Leve ao forno a 180° por apenas 5 minutos.
Enquanto isso, prepare o recheio. Bata os ovos, adicione o creme de leite e os temperos e reserve.
Sobre a massa, coloque o queijo picadinho ou ralado grosseiramente. Em seguida, tomate seco e manjericão. Por último, a mistura de ovos.
Forno preaquecido a 180°, asse até ficar levemente corada.

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