Vatapá light




INGREDIENTES:
1 kg de merluza ou albacora
6 batatas
6 cenouras
6 pães dormidos
1 garrafa de leite de coco
3 tomates
2 cebolas
Cheiro verde à vontade
2 rodelas de pimentão
1/2 xícara de azeite de oliva
Amendoim e castanha (opção)



1h 00min 10 porções


MODO DE PREPARO:

Corta-se a cenoura em pedaços e põe para cozinhar com o leite de coco e água.

Cortam-se as batatas em pedaços e cozinha com todos os temperos.

Se frita o peixe e desfia para colocar no final junto com o azeite.

Passa a cenoura, o pão e as batatas no liquidificador, coloca no fogo até engrossar, depois se coloca o peixe, o azeite, a castanha e o amendoim.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário