Torta de limão light


Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina light
1/3 de pote de iogurte natural desnatado (3 colheres de sopa)
Para o recheio:
2 gemas
Adoçante a gosto
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de raspas de limão
4 claras em neve
Modo de fazer: Misture a farinha de trigo com 2 colheres de margarina light. Adicione o iogurte e misture bem. Leve à geladeira por 30 ,inutos. Abra a massa em uma forma redonda de 25 cm de diâmetro, perfurando-a com um garfo e leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por cerva de 10 minutos, até dourar. Deise esfriar. Bata as gemas com o adoçante, o suco de limão e o restante da margarina. Acrescente, aos poucos, o leite com a maisena dissolvida e as raspas de limão. Prepare um suspiro a partir da mistura com as claras (misture delicadamente). Despeje o creme e o suspiro sobre a massa e leve a forno baixo por cerca de 30 minutos.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário