Bolinho grelhado de espinafre e aveia


Ingredientes:

1 maço de espinafre picado
3 colheres (sopa) de parmesão light ralado
3 claras
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xíc. (chá) de aveia em flocos finos
1 col. (café) de fermento em pó
Sal e noz moscada a gosto

Modo de preparo:

Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho. Acrescente o espinafre e refogue-o até que murche e seque a água da frigideira. Após esfriar, transfira o espinafre para uma tigela, acrescente os demais ingredientes e misture bem. Divida a massa em 15 porções e achate-as em formato de hambúrguer. Grelhe os bolinhos até dourar e sirva.

Rendimento: 15 porções

Calorias: 57 kcal por porção

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário