Ingredientes:
* 1 maço(s) de couve manteiga
* 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
* 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em fatias
* 1 pé(s) de couve-flor
* 2 unidade(s) de tomate em pedaços médios
* 1 unidade(s) de cebola picada(s)
* 1 dente(s) de alho amassado(s)
* 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
* 2 colher(es) (sopa) de shoyu
* 1 colher(es) (sopa) de curry
* 1 colher(es) (chá) de açúcar União
* quanto baste de sal
Preparação:
Nesta receita só iremos utilizar as flores da couve-flor.
Cozinhe e escorra a couve manteiga. Reserve.
Numa panela, esquente o óleo e frite a cebola e o alho em fogo alto.Coloque a couve,frite um pouco e junte todos os outros ingredientes. Ponha em fogo baixo, tampe a panela e deixe cozinhar até os tomates amolecerem. Salgue a gosto se achar necessário (lembre-se que o shoyu já tem sal).
Rendimento:
8 porções
Salada de quinua
Há 13 anos
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