Chester com Farofa Tropical de Natal



1. Lave bem o chester e retire os miúdos.
2. Coloque-o em um recipiente alto e acrescente o vinho, o conhaque, o alho e a pimenta.
3. Deixe por pelo menos 12 horas nessa mistura.
4. Retire o chester da marinada de vinho, reservando-a para regar depois.
5. Em uma fôrma, coloque o chester e cubra com papel alumínio.
6. Leve ao forno 200ºC por 3 a 4 horas, regando com a marinada de 30 em 30 minutos.
7. No final da ultima hora, retire o papel alumínio para que o chester fique corado.

FAROFA

1. Em uma panela média, acrescente a manteiga e deixe aquecer.
2. Coloque a cebola picadinha e deixe murchar.
3. Acrescente as frutas, o sal e deixe cozinhar por 5 minutos.
4. Desligue o fogo e deixe esfriar bem antes de colocar a farofa de mandioca.
5. Por último, acrescente a salsinha picada.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário