4 porções de 6 PONTOS cada
• 500 g de alcatra em tiras
• sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1 cebola grande picada
• 2 dentes de alho amassados
• 1 C.S. de molho inglês
• 2 C.S. de ketchup
• 1 xíc. de milho em conserva
• 1 xíc. de ervilha em conserva escorrida
• 2 xíc. de arroz integral cozido
• salsa picada a gosto
• 6 C.S. de azeite
• 6 C.S. de vinho branco
• 2 xíc. de alface picada
• 2 xíc. de espinafre cru picado
• 2 xíc. de agrião picado
1. Tempere a carne com sal e a pimenta. Aqueça uma panela antiaderente e
refogue as tiras até que fiquem douradas. Adicione a cebola e o alho, o molho inglês, o ketchup, 4 C.S. de água e mexa.
2. Adicione o milho, a ervilha, o arroz e a salsa. Misture bem e retire. Tempere com o azeite e o vinho e corrija o sal.
3. Numa travessa, distribua as folhas verdes e arrume a salada por cima. Sirva fria ou morna.
Informações nutricionais / porção: 295 calorias
21 g de proteína, 20 g de carboidrato, 14 g de gordura, 4 g de fibra
Salada de quinua
Há 12 anos
0 comentários:
Postar um comentário