Abóbora Refogada



TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO: 232,00 RENDIMENTO: 4 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE: FÁCIL

1 colher (sopa) de margarina light
1 dente de alho amassado
1 cebola grande ralada
2 tomates sem pele e sem semente picados
1 kg de abóbora sem casca em cubinhos
sal a gosto
1 pitada de pimenta-do-reino branca
2 colheres (sopa) de salsinha
Envie esta página para um amigo Aqueça a margarina em uma panela, junte a cebola e o alho e frite até dourarem. Adicione o tomate e a abóbora; misture bem e tempere com sal e pimenta. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando a abóbora estiver macia, retire do fogo e salpique com a salsinha.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário