● Calorias por porção: 228
● Preparo: 1h20
● Porções: 12 de 100 g
INGREDIENTES
● 1 picanha de 1,3 kg sem gordura
Para temperar
● 1 col. (sopa) de sal grosso
● 3 dentes de alho picados bem pequenos
● 2 col. (sopa) de vinho branco
● 1 ramo de tomilho
● 1 folha de louro
● 1 col. (sopa) de margarina light
MODO DE FAZER
1. Em uma vasilha, coloque todos os temperos da carne e misture bem. Deixe descansar por 10 minutos e passe na picanha crua e limpa.
2. Embrulhe a carne em um pedaço de papel-alumínio dobrado com a parte brilhante para dentro, fazendo uma espécie de envelope.
3. Leve à churrasqueira com a brasa moderada e asse por 45 minutos, lembrando de virar a cada 15 minutos. Abra o papel-alumínio com a ajuda de uma tesoura e deixe assar por mais 20 minutos até dourar.
4. Corte em 12 fatias e sirva com molho vinagrete.
Salada de quinua
Há 12 anos
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