Ingredientes
2 xícaras de aveia integral em flocos grossos
1 xícara de banana-passa picada
1 xícara de castanha-do-pará ou de caju picado grossamente1/2 xícara de sementes de gergelim branco
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
1/2 xícara de farinha de soja
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de mel
50 ml de leite-de-coco
1/2 xícara de uvas passas brancas sem sementes
1 xícara de amendoim moído
1 colher de café rasa de sal
Preparo
Leve ao fogo o açúcar mascavo, mel, óleo de gergelim deixe derreter o açucar e comerçar a ferver
Misture os ingredientes restantes , exceto o leite de coco e as passas, vá misturando com a mistura que foi ao fogo com os ingredientes restantes esfarelando-os com as mãos, coloque aos poucos o leite de coco. Esparrame numa forma e asse em forno moderado , mexendo a cada 15 minutos e cuidando para não tostar demais ou queimar. O ponto é que esteje quase seco. Deixe esfriar e ela ficara crocante, misture as passas.
0 comentários:
Postar um comentário