Bacalhau de arroz integral ao forno


1 xicara de azeite

3 cebolas cortadas a juliana

3 dentes de alho amassado

4 tomates sem pele e sem sementes cortadas a juliana

1 vidro de palmito picado (300g)

1 lata de ervilha

800 gramas de bacalhau dessaugando e desfiado

1/2 killo de arroz cozido integral-

150 g de azeitonas pretas sem caroço picadas -

1 xícara (chá) de salsinha picada-

azeite para untar

- queijo ralado o suficiente para polvilhar

2 latas de creme de leite light

l vidro do pequeno de leite de coco

- salsinha picada a gosto


Modo de Preparo
1º - Numa panela em fogo médio aqueça o azeite e refogue ascebolas cortadas em tiras e os dentes de alho amassados por 5minutos ou até o alho dourar.

2º - Junte os tomatescortadas a julian sem pele e sem sementes picados, o

vidro de palmito picado (300g), a lata de ervilha,o creme de leite light,o leite de coco e deixe refogando por verde, o bacalhau dessalgado, cozido e em lascas e cozinhe pormais 5 minutos, mexendo vez em quando.

3º - Acrescente na mistura acima o arroz cozido, as azeitonaspretas sem caroço picadas e asalsinha picada. Misture muito bem e transfira para um refratáriountado com bastante azeite margarina light.

polvilhe queijo ralado e azeitonas pretas para decorar.leve ao forno por + ou - 20 minutos (sirva quente)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário