Tabule


• 1 xic. (chá) de trigo para quibe
• 1 litro de água
• 2 pepinos japonês picadinhos
• 2 tomates maduros picadinhos
• 1 xic. (chá) de salsa picada
• 1 col. (sopa) de cebolinha verde picada
• 1 col. (sopa) de hortelã picado (opcional)
• 3 col. (sopa) de azeite de oliva
• Suco de limão a gosto
• Sal a gosto

como é feita:
Coloque o trigo de molho na água em temperatura ambiente por 1 hora. Escorra a água e esprema bem o trigo. Coloque numa tigela funda e misture todos os outros ingredientes. Tempere com o azeite, o sal e o limão (o tabule fica mais saboroso se ficar com o sabor do limão um pouco mais acentuado). Sugestão: abra um pão sírio ao meio, coloque o tabule, folhas de alface e enrole como uma panqueca.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário