Filé de Congrio Delícia


Ingredientes
- 400 g de filés de congrio rosa (ou a gosto)
- sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de alho-poró cortados em rodelas
- 2 cenouras cozidas cortadas em rodelas
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de creme de leite light
- 2 dentes de alho picado
- 1 copo de suco de laranja
- acelga e cebolinha fatiada fina para decorar

Modo de Preparo
Tempere os filés de congrio com sal, pimenta e alho. Coloque-os num refratário com os temperos, a cenoura, o alho-poró, o azeite e o suco de laranja. Leve ao forno (180ºC) por 15 minutos. Depois de assado, retire os filés da assadeira e reserve. Bata no liquidificador o caldo da assadeira com os legumes até formar um creme. Retire adicione o creme de leite light e sirva sobre os filés. Sirva o peixe, decorado com a acelga e a cebolinha.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário