Ingredientes:
500g de espinafre
2 cebolas roxas pequenas, picadas
1 dente de alho picado
1/3 xícara (chá) de sour cream
½ colher (chá) de sal
¼ colher (chá) de pimenta-do-reino moída
Modo de preparo:
Em uma panela, esquente o espinafre em fogo médio por aproximadamente 5 minutos. Adicione as cebolas e o alho. Cozinhe até que esteja macio. Reduza para fogo baixo. Adicione o sour cream, o sal, e a pimenta, mexendo até que o sour cream derreta.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 35 kcal
obs:Para fazer sour cream em casa, pegue uma lata de creme de leite, tire o soro e adicione o suco de 1 limão médio. Misture bem e prove. O creme deve estar com o gosto de um iogurte natural azedinho. Deixe cerca de 10 minutos em temperatura ambiente e depois leve à geladeira até a hora de servir.
0 comentários:
Postar um comentário