Canelonis de Abobora com Molho Cremoso de Carne Seca

Ingredientes
2 folhas de massa para caneloni Toscanello
1 abóbora japonesa
2 litros de molho branco
1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada em pedaços grandes
1 cebola grande
1 colher de sopa de alho picado
cebolinha verde para decorar
6 colheres de azeite
Queijo parmezon para polvilhar

Como Fazer
Corte a massa em retângulos
Cozinhe a massa ¨ al dente ¨
Cozinhe a abóbora em água
Amasse a abóbora
Recheie cada massa com o purê de abóbora fazendo os canelonis.
Reserve.
Em uma frigideira aqueça o azeite, junte o alho, a cebola refogando bem.
Acrescente a carne seca desfiada e o molho branco.
Forre um pirex com o molho branco, acrescente os caneloni.
Cubra tudo com o molho branco com a carne seca.
Polvilhe queijo ralado e gratine por 20 minutos.
Decore com cebolinha verde e sirva.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário