Bolo de Chocolate Recheado Diet



Bolo:
• 1 colher (café) de essência de baunilha
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 2 colheres (sopa) de cacau em pó
• 2 colheres (sopa) de adoçante em pó próprio para ir ao fogo
• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 4 gemas
• 6 claras em neve

Recheio:
- 2 vidros de doce de leite com ameixa diet (400gr)

Cobertura:
- 1 receita de leite condensado diet
- 3 colheres de achocolatado em pó diet
- 1 colher de margarina light

Leite Condensado Diet:
- 1 copo (200 ml) de leite em pó, desnatado
- 150 ml (3/4 copo de 200 ml) de água fervente
- 1 colher (sopa) rasa de adoçante, tipo granular
- 1 colher (chá) de margarina light

- morangos para enfeitar

Modo de Preparo:
Bolo: Bata as claras até o ponto de neve. Acrescente as gemas e bata por mais 5 minutos. Adicione a farinha, o adoçante, o cacau em pó e a baunilha. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. De preferência com aro removível. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 20 minutos.
Leite condensado: Ferva a água. Acrescente todos os ingredientes no liqüidificador e bata aproximadamente 5 minutos. Retire o creme do liqüidificador e coloque num recipiente com tampa. Coloque o recipiente na geladeira e deixe por no mínimo 12 horas.
Cobertura: Numa panela, leve todos os ingredientes da cobertura e mexa bem até dissolver. Leve ao fogo para engrossar e formar um brigadeiro mole.
Montagem: Com o bolo ainda quente, corte ao meio para rechear. Numa Parte, espalhe o doce de leite com ameixa e tampe com a outra parte. Espalhe a cobertura por cima. Enfeite com morangos, e leve a geladeira por 2 horas antes de servir.

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