Barrinhas de Pão de Mel e Especiarias



TEMPO DE PREPARO: 45 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO: 203,80 RENDIMENTO: 15 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO

6 colheres (sopa) de margarina light sem sal amolecida
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 claras grandes
1/4 de xícara (chá) de melado
1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/4 de xícara (chá) de leite em pó desnatado
3/4 de colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de canela em pó
1/2 de colher (chá) de noz-moscada
cravos-da-índia a gosto
1/2 xícara (chá) de nozes moídas
3/4 de colher (chá) de gengibre em pó

Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de 32 x 20 cm com óleo vegetal. Bata a margarina em velocidade média até ficar cremosa. Adicione o açúcar e bata em velocidade alta por alguns minutos ou até ficar um creme esbranquiçado. Junte as claras e continue a bater. Adicione o melado e bata até que a mistura fique homogênea. À parte, junte as farinhas, o leite em pó, o fermento, o bicarbonato, o gengibre, a canela, a noz-moscada e os cravos. Junte-a ao creme de margarina e misture bem. Junte as nozes e bata até a massa ficar pegajosa. Coloque a massa no centro da fôrma untada. Usando uma espátula ou mãos molhadas, espalhe a massa uniformemente. Ponha a fôrma na grade do meio do forno e asse por 25 minutos. Deixe esfriar e corte em pedaços e guarde em recipiente hermético.

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