Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 136 kcal (38 ptos)
carboidratos = 13.36 g
proteínas = 7.06 g
lipídios = 6.24 g
1 porção = 85g
número de porções = 11
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 ovo
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 pitada de pimenta
½ colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
5 colheres (sopa) de abobrinha cozida e picada
5 colheres (sopa) de chuchu cozido picado
5 colheres (sopa) de cenoura cozida picada
5 colheres (sopa) de brócolis cozido e picado
sal a gosto.
Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno à temperatura de 180ºC e unte uma forma refratária.
2. Aqueça o leite e despeje-o sobre a farinha de rosca.
3. Misture a gema com ¾ do queijo e com a pimenta, a mostarda e o molho inglês. Acrescente à mistura de farinha de rosca com leite.
4. Adicione os vegetais, mexendo levemente, e tempere com sal a gosto.
5. Junte a clara batida em neve.
6. Coloque a mistura na forma: salpique-a com o restante do queijo.
7. Asse durante 30 a 35 min.
Salada de quinua
Há 12 anos
0 comentários:
Postar um comentário