Ingredientes:
* 6 berinjelas pequenas
* 1 colher (sopa) de vinagre
* 1 xícara (chá) rasa de pão italiano ralado
* 1 ovo
* 1 clara
* 2 colheres (sopa) de salsa picada
* 1 colher (chá) de orégano
* 3 fatias médias de queijo minas fresco
* 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Modo de preparo:
Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, faça cortes na sua superfície e cozinhe por cerca de 15 minutos em água temperada com o vinagre.
Escorra e deixe esfriar.
Bata ligeiramente os ovos e misture com pão ralado, salsa, orégano e sal.
Escave as berinjelas, reservando as cascas e misture o miolo com os ingredientes acima.
Forre a casca de cada berinjela com metade da fatia de queijo e coloque a massa de berinjelas por cima, polvilhe parmesão e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido para dourar, por cerca de 20 minutos.
Salada de quinua
Há 14 anos






0 comentários:
Postar um comentário