Ingredientes
Almôndegas:
300 g de carne moída2 dentes de alho picados (4 g)¾ de xícara (chá) de QUAKER AVEIA EM FLOCOS FINOS (64 g)1 clarasal a gostopimenta-do-reino recém-moída
Molho de tomate:
1 cebola picada (100 g)3 colheres (sopa) de azeite (40 ml)1 lata de tomate pelado picado (400 g)20 folhas de manjericãosal a gostopimenta-do-reino recém-moída
Preparo
Almôndegas: misture bem todos os ingredientes e, com uma colher (sopa), molde bolinhas. Reserve-as.
Molho de tomate: em uma frigideira grande e de bordas altas, refogue a cebola no azeite. Acrescente os tomates e seu suco, além de ½ xícara (chá) de água (100 ml).Cozinhe o molho em fogo baixo por cerca de 10 minutos ou até os tomates se desmancharem. Junte as folhas de manjericão e tempere com o sal e a pimenta.Disponha com cuidado as almôndegas no molho e cozinhe por mais 10 minutos ou até que as almôndegas estejam cozidas. Sirva em seguida.
Tempo de Preparo:
3 horas
Rendimento:
6 porções
Salada de quinua
Há 14 anos
0 comentários:
Postar um comentário