Frango vietnamita

Ingredientes
½ peito de frango
Sal
Pimenta-da-jamaica
1 col. (sopa) de ricota
1 tomate picado
1 papaia
½ xíc. (chá) de soda limonada diet
Vinagre balsâmico
½ xíc. (chá) de caldo de frango 0% gordura

Modo de preparo
Tempere o peito de frango com sal e pimenta. Faça um corte no sentido do comprimento como se fosse um envelope. Para recheá-lo, misture a ricota e o tomate e tempere com sal e pimenta-da-jamaica a gosto. Feche com palitos e grelhe em frigideira antiaderente, borrifada com óleo, até dourar. Reserve em lugar aquecido. No liquidificador, bata o papaia com a soda limonada, coloque em uma panela pequena e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar um pouco. Na mesma frigideira que grelhou o frango, junte o vinagre balsâmico com o caldo de frango e deixe ferver. Adicione essa mistura ao molho do papaia e cozinhe até obter uma consistência cremosa. Disponha o molho no fundo do prato, em camada uniforme, e o frango no centro.

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